Cargadores inalámbricos para dispositivos móviles de Aircharge en el hotel Paris Gare du Nord

Cargador inalámbrico Aircharge

Aircharge ha anunciado el despliegue de cargadores inalámbricos para dispositivos móviles en las salas de viajeros (lounge) del lujoso hotel Paris Gare du Nord de la cadena Eurostar Business Premier, abierto en febrero de 2017. Este despliegue de las soluciones inalámbricas sigue a las instaladas en el hotel London St Pancras International de la misma cadena el año anterior.

Los viajeros utilizan más sus dispositivos móviles durante sus estancias para usar aplicaciones de check-in, consultar itinerarios, realizar reservas, pagar con el móvil o acceder al wifi disponible.

Dado que los viajeros tienen más dependencia de sus dispositivos móviles durante sus estancias para usar aplicaciones de check-in, consultar itinerarios, realizar reservas, pagar con el móvil o acceder al wifi disponible, el acceso a servicios de recarga gratuita es vital. El despliegue en el hotel Paris Gare du Nord incluye 34 cargadores inalámbricos sobre superficies estratégicamente posicionadas en mesas largas o mesas de café para permitir a los clientes cargar fácilmente sus dispositivos mientras que disfrutan de su tiempo en la sala de viajeros.

La solución de Aircharge permite recargar inalámbricamente los dispositivos móviles (Smartphones, Tablets, etc.), incluso aquellos modelos sin capacidades de carga inalámbrica, gracias al uso del conector Orb. La implementación en la cadena de hoteles Eurostar sigue su estrategia de instalar cargadores inalámbricos en espacios públicos como restaurantes, cafés, tiendas o salas de espera. A través de la app Aircharge, los usuarios pueden localizar los cargadores inalámbricos más cercanos entre más de 4.500 localizaciones públicas.

 
 
Patrocinio Plata
Patrocinio Bronce
Salir de la versión móvil